|
MERCI À VOUS TOUS DE VOTRE PARTICIPATION!Les artistes poussent la note! Spectacle bénéfice de Pascal Dufour et ses invités au profit de l'organisme Jeunes pousses MERCI À VOUS TOUS DE VOTRE PARTICIPATION À CETTE SOIRÉEMerci à nos chefs pour le délicieux repas concocté lors de cette soirée!Messieurs Alain Labrie de La Table du Chef Dominic Tremblay du Café Massawippi et du DT Bistro de Coaticook Roland Ménard du Manoir Hovey et Madame Geneviève Fillion du bateau le Grand Cru La deuxième édition de Semer le goût de l'automne 2011 fut un succèsJeunes pousses vous remercie de votre participation à ce Coquetel dînatoire bénéfice Semer le goût du 9 novembre dernier. Grâce à votre soutien, Jeunes pousses a amassé plus de 36 000$. Merci aux partenaires de l'évènement bénéfice Semer le goût!Merci pour votre précieux soutien qui a contribué au succès de cette soirée! Notre partenaire présentateur : Bonduelle Amérique du Nord Notre partenaire gastronomique: Financement Agricole Canada L'évènement gastronomique printanier Semer le goût fut un grand succèsSous la présidence de Monsieur Jérôme Bonduelle, Directeur Général de Bonduelle Amérique du NordUne expérience culinaire unique concoctée par le réputé chef Claude Pelletier, du célèbre restaurant Club Chasse et pêche. Une soirée délectable animée par Madame Hélène Laurendeau, nutritionniste, communicatrice et marraine d'honneur de l'organisme Jeunes pousses. Une fabuleuse histoire des aliments avec Monsieur Jean-Pierre Lemasson, professeur à l'UQAM et responsable du certificat en Gestion et pratiques socioculturelles de la gastronomie. Une grande réussite pour le brunch conférenceCultiver le goûtLes enfants ont eu le plaisir d'accueillir les invités avec des canapé qu'ils ont préparés avec le chef Yan Pastore. Merci de votre collaboration! |
2007 © Jeunes pousses
|
Ce site est rendu possible grâce aux contributions financières de :
Programme Francommunautés virtuelles d'Industrie Canada
Inukshuk sans-fil
|
^ Haut de la page |